Мне сегодня предстоит
Утонуть в глазах любимой.
У застенчивых ракит
В глубине необъяснимой.
И глазами стерегу
Стёжку к самому обрыву.
Жду на пронском берегу
Кареглазу и строптиву.
Сколько слышать довелось
От друзей сердечных.
У неё характер вкось,
Как у всех заречных.
И напрасно клинья бьёшь
Каждый раз с цветами,
Чего хочешь, не найдёшь,
Всё поведай маме.
А она мне невзначай
Тихо без надрыва:
"Если любишь,то встречай
Даже у обрыва".
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области.
Свидетельство о публикации №122121901018
Уверен, у Вас всё сбылось!
Новых Вам творческих удач и радости в каждом дне!
Благодатных дней предновогодья!
Вадим Гужев 24.12.2022 21:12 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 26.12.2022 11:10 Заявить о нарушении