На крыльях бабочки 352 Свет жемчужных звезд

Коробка с елочными игрушками похожа на шкатулку, где спрятаны добрые сказки, запас любви и вера в Деда Мороза. Эти хрупкие артефакты, наполненные детскими грезами и светом дарят застенчивую улыбку, воздушные сны и надежду услышать шепот метелицы.

Хочется заварить чай с имбирём  апельсином и корицей и под рождественские мелодии неспешно доставать игрушки…
И позволить счастью, притаившемуся в этих незатейливых моментах, заполнить вечер волшебством.

А жемчужные звезды все также смотрят вниз и тихо посмеиваются…

https://youtu.be/LnhEGWZKc-Q


Рецензии
Да,Наталия, ак в детстве насладиться встречей с новогодними игрушками...Волшебно!

Лора Татаурова   19.12.2022 06:11     Заявить о нарушении
Конечно,Лора!!!!!! Радостного тебе настроения!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.12.2022 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.