Не жди жестокости предела

Не жди жестокости предела
И благородства от иуд,
Душа всегда летать хотела,
Полёта вместо -меч и кнут.
Подмен-коварство изуитов,
Где вместо русского-хохол,
Окраина была когда-то,
Где храм был, там теперь кастёл.
Гнобили люд , язык ломали,
И правом первой ночи кровь
Породу, образ  поменяли,
Под лозунгом"Бог есть-любовь!"
И прожидь, как чума  незримо,
В славянских душах прорастала,
Стяжательство-порок неистребимый,
Когда всё есть , но всё же мало.
Не додавил товарищ Сталин
В Гулаге проклятое семя,
Вернулись, расползлись мечтая
Вновь возродить Бандеры племя.
Подполья планы  умножая ,
Ввели народ простой в обман,
Теперь итоги пожинаем,
Земля кричит от жутких ран.
Чего делить меж русских братьев.
Прозрей , взгляни , а где-же враг,
Кто наложил на вас заклятье
Снимать его давно  пора!
Кому нужна война такая,
Брат бьёт  по брату своему.
Стервятников над полем стая
И смерти тьма нужна кому?
И как печальные итоги,
Как кровь и смерть от жутких ран,
Преступим мы через пороги,
Когда итог вершить пора.
Минуло время уговоров,
Победа только как и встарь,
Не может быть переговоров,
Победным должен быть удар!

20.12.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.