Поэту земляку А. В. Кругликову

Я кожей ощутила твой уход.
А вот душа живёт в недоумении.
На родине тебя любил народ,
Для многих это стало потрясением.

В который раз осиротел твой дом,
И сникнув, и ссутулясь у дороги.
А в поле над заснеженным жнивьем
Лишь ветер, где ступали твои ноги.

И клуб, и сцена, где читал стихи,
Запомнили любимого поэта.
Воспеты здесь тобой фронтовики,
Обласканы закаты и рассветы.


Рецензии