от. ряд

Пожалуйста
Без этого приторного
Что вам подать на ужин

Голос контужен четвертой вспышкой

Смеялись так громко
Боялись так тихо

Их
отряд
отчаянных самоубийц

Падающих ниц

Ныряющих в бездну

Захлебывающихся тобой

Указающий перст искривился
Пошёл дугой

А тот другой

Виноградными гроздями

Вино.
Вина'.
Ви'на

Пожалуйста
Мужчина с гвоздями
это  уже конец?

Даже не середина.
 
Таракашечка-букашечка солнце тащила
Сломала спину
Тихонечко стонет, забившись в щель.
 
Если придёт медведь, забирайся на ель.

Если придёт кто-то из тех, о ком болишь
Зачитаешь стих.

А тот другой

Говорила, что Крым - это про любовь
 
Закройся на все 34 замка 
Помолчи о том, кто явился к тебе с потолка

Помолчи о том, кто стрелял бы в спину
Когда б не стирал колени 

Пожалуйста
Без этого тошного
Мне без тебя не

Видимо-невидимо

И опять на дне

 


Рецензии
Или я тебя давно не читал,или что-то у тебя изменилось.
Картинка от стиха в голове больше кадровая стала(в смысле кадры из кино). Мужчина с гвоздями,34 замка,кто пришёл с потолка и медведь с ёлкой... Вот как-то так могу сказать.🤔

Сонный Соня   18.12.2022 23:44     Заявить о нарушении
Многое изменилось.
Кадры - да. Именно так я сейчас и вижу. Разрозненные куски из кино. Без хоть какого-либо связного монтажа. Спасибо 🙏

Трина Мурр   20.12.2022 02:18   Заявить о нарушении