не балуй Балу

                не балуй Балу -

                не шатай Валун...

            Синий Камень - Мой...

               ХОть и за Кормой.



               *  *  *  *  *



                не лови Леща -

                Моего Леща...

              Крутолобого.



                *   *   *




               ... - Занавес



             18.12.2022


Рецензии