Не уезжай

Не уезжай
Любимы мой ,я не терплю разлук,
Они мне доставляют много мук.
Я забываю радость прежних дней
С разлукой ты не станешь мне родней.
Припев
Куда уехал от меня ,мой друг " зеленоокий,"
Меня оставил ты одну,а мне так одиноко..

Уходит нежность,поцелуя вкус
И запах тела я забыть боюсь,
И исчезают милые черты
,А значит вновь нам наводить мосты.
Припев тот же
Нет,не хочу чужих ни губ,ни рук.
Не вижу я других мужчин вокруг
.С тобой любимый, не терплю разлук,
Они мне доставляют много мук.
Припев
Не уезжай ,прошу тебя,мой друг  "зеленоокий"
Не оставляй меня одну,мне очень одиноко...
2010 год


Рецензии
понравилось.
не хмурься родная...
время придет и встретимся вновь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.12.2022 16:50     Заявить о нарушении