В д. Рушиново

Белизна белее белого..
Тишина почти хрустальная..
А сосна заиндевелая
Дышит тайною сакральною.

  И шепчу я в небо росное -
Пусть сбываются желания!
Ведь снежинки - руны звёздные,
С/нежность слов,как заклинания.

  А берёза,как пророчица,
Устремила в небо веточки
И ворожит то,что хочется
В Дар принять от Синей Вечности..


Рецензии