продолжение

Ты будешь милой, и желанной,
Для многих впрочем, долгожданной.
И на работе как всегда работать будешь иногда.
Дела как минимум,известны,работа, сад, всё интересно.
Не сложно для семьи стараться,
Но как порой не обижаться?
Всё сделать Анна всем готова,но дай душе, чуть- чуть основы.
Чтобы открыто понимание,и помощь чтоб без опоздания.
Пока и силы ей даются,и долго им не отвернуться.

Какое чудное мгновение,где красота во изумление.
Послушно всё в твоей природе,пока ты рядом и в работе.
В Потоке АННА яркий цвет,душе её покоя нет.
Такою дочка рождена,для Света яркого она.
И будь спокойна день и ночь.всё прошлое уходит прочь.
А есть желание,Молись,и к БОГУ в Духе устремись.
Там дна Любви в Потоке нет,где и живёт твой яркий цвет.
Цветочек нежный,благородный,с душою чистой и свободной.
А в цвете камень драгоценный,огнём горит любви бесценной.
Только не будь порой горячей,в момент агрессии не зрячей.
А рассудить душа поможет,и память правду вместе сложит.
С такой энергией всё сложно,где разрушение возможно.
Вы в радости любви живите,Очаг свой в силе сохраните.
Пусть каждый Свет в окне увидит,Это Любви святой Обитель.
Вершите дело благородно.зерно созрело однородно.
Велико дело сотворение,где всё слагается в стремлении.
Почаще к БОГУ приходите,в Любви добро, себя Творите!

17 12 2022 год


Рецензии