Мы все умеем рисовать...

Мы все художники как будто,
Мы все умеем рисовать,
Но вот улыбку с перламутром
Не всем дано нам передать
Чувствительно и в полной мере,
С поправкой только лишь на свет,
Чтоб на одном этом примере
Размазать красками ответ,
Как тот сюжет, что только снится,
Зубами вырвав клок души,
Что как израненная птица
Скрывается в лесной тиши.

Мы все Любовь хотим умножить,
Чтоб заполняла и звала
Нас за собой, где счастье тоже
Умножится и нет числа
Поступкам праведного гнева,
Пока свой ищем идеал,
Что где-то справа или слева
(Я сразу и не распознал)
Пытается сродниться с кистью
И выплеснуть потом на холст
Любовь, что заполняем высью
Такой понятливый вопрос -

Твоя улыбка в ощущеньях...


Рецензии
Не поверите, Слава: я вообще не умею рисовать...🤷‍♀️

Бобрякова Елена   22.12.2022 18:28     Заявить о нарушении
Это не важно:)))

Вячеслав Знакомый   22.12.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.