Imago

Celeste Ridley:


С трудом ощущается твое имаго,
Но в себе, носишь его давно...
Километров пройденных путей немало,
От прекрасного мира внутри тебя, светло...

Что помогает полностью раскрыться?
И показать, что как бабочка, красива?
Поверить в особенность свою-это не сон, что снится,
Ты ведь такая, как есть. Благочестиво.

Но трудно носить свое имаго в нашем мире,
Для одних ты будешь сущей хвастунишкой,
Для других -зависть, непринятие, как одно...
Третьи - для них ты будешь эдакой простушкой...

Если  дружба научилась сегодня придавать...
В нашей стране не легко всем живётся...
Твое Имаго  лишь с тобой будет по утрам вставать...
Это не бумага, та, что с первого раза рвется...

Главное Имаго свое не придавай!!!
Оно, как алмаз, покажет ещё все свои караты...
Пархай, и зимой, как бабочка пархай!!!
С единственным неповторимым узором на крыльях, словно вызов пирата...


Рецензии
Карина, всё верно!
Главное своё не предавай!
И вера в себя прежде всего!

Пусть Новый год будет счастливым и принесёт много радости! ☃️🎉

Лилия Игнатьева   10.01.2023 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо. И тебе желаю в новом году счастья и благополучия.

Карина Райс   20.01.2023 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.