Когда есть тот и рядом с ним есть та

Я счастлива, что у меня есть ты–
Уютный, добрый, любящий, надёжный.
Остановил ты мой поток тревожный.
В твоём "люблю" так много чистоты.

Торопишься всегда в наш теплый дом,
Где не хранятся пыльные секреты,
Где наши души ласково согреты
Живым успокоительным теплом.

Пусть рушится вокруг всё– мы вдвоем
Способны строить новое, большое.
Есть ты и я... Другое всё пустое.
И пустоту легко мы обойдём.

Дорога жизни кажется проста,
Когда есть тот и рядом с ним есть та.

7.04.2022


Рецензии