Типа порошки 8

Зачем ты что не знаешь прославляешь,
И о войне текущей рассуждаешь?
Никто бы не узнал, что ты дурак.
А так?!

***
Не ощущает санкции народ,
Как плохо жил, так и сейчас живёт.
Ему все эти санкции Европы
До *опы.

***
Нет ничего отчизны краше,
Здесь рвань пьяна и весела.
И несть ей на просторах наших
Числа.

***
Всё зло глумится над страною,
Знать, нам другого не дано.
Лишь поражает глубиною
Оно

***
Мой стих сложился идеально.
Старик Державин подошёл,
Благословил и в гроб, реально,
Сошёл.

***
Когда уйду, на миг представьте
Что будто жив я и во сне.
Вместо Шопена мне поставьте
Массне.


Рецензии
Изящно!))
N.

Наталья Шуринова   23.12.2022 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. :)

Филиппов Владимир 1   24.12.2022 11:45   Заявить о нарушении