Где твоя девочка

« Моя девчонка ко мне больше не вернется…»
  из фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?»

Где твоя девочка - радость последних дней?
Где твоя девочка - нежность души уставшей?
Просто ушла. Может быть, стала старше.
Может быть, притворяться стало трудней.

Где твоя девочка -  теплый как солнце смех?
Где твоя девочка - соль и волна морская?
Просто ушла. И я больше ее не знаю.
И не смогу уберечь ее ото всех.

Где твоя девочка - горькая чашка чая?
Просто ушла. Но я очень по ней скучаю.


Рецензии
Чудесная лирика!!!

Елена Максимова 8   20.12.2022 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.