Обида

Обида сказали грех?
Но непонятно людям.
Если обиду хранить,
Счастья тебе не будет.
Обида вас злит и гложет,
Разъедает Душу снутри.
Коль жить без неё не можешь.
То лишаешь себя любви.

Бывают святые обиды
На родителей или родных.
Да они просто губительны,
Не дают вам спокойно жить.
Толкают на преступление
Против Бога или Отца.
Судьбу вашу часто калечат
И семья страдает всегда.
От обиды муж выпивает,
Заглушая обиду свою.
Он же гибнет, ты понимаешь,
Сама губишь родную семью.

Любовь побеждает обиду
И счастливой делает жизнь.
Для родных твоих и любимых.
Семью вашу крепко хранит.
Ради всего святого
Не держи обиду в себе.
Скажи доброе слово,
Кто плохое сказал тебе.
Потому что он чётко знает,
Что сейчас у тебя в долгу.
Этим друга себе обретаешь,
И жизнь улучшаешь свою.
 
                25. 11. 2022 год.
 


Рецензии