потёмки

уплывающая впотьмах
на подкашивающихся ногах
будто чуть-чуть мертва
сыплет слова голова
занимается жаром на раз
голос откуда-то вне нутра
говори со мной говори
холодеет на три
надрывно стучит в висках
губы опять белы
смертный животный страх
чистым скорей застели
донный бессмертный страх
руку держи держи
плывёт и плывёт впотьмах
положи меня здесь положи
голос внутри нутра
пока ещё не гаси

16.12.2022


Рецензии
Какая-то мистика, волшба в ваших стихах. Вроде бы "неудобные", глаз царапают, а не читать невозможно...

Елена Гордеева-Маркина   22.01.2023 04:43     Заявить о нарушении