Не уберегли...

Как трудно сохранить любовь. Вонзают.
В неё по жизни стрелы, что как яд
Все чувства нежные как бритва разрезают
И после в ссорах кровоточат и гноят

Как жалко хоронить любовь. Невинна.
Она как ангел неба у земли
Ни в чём ведь близость неповинна
И очень жаль родные, не уберегли…


Рецензии