Наши дни

Родной, на что мы тратим наши дни?
Не так уж много их у нас осталось.
Не говори, что я, мол, бью на жалость,
А просто повнимательней взгляни.

Мы тащим груз претензий и обид,
Под тяжестью стараясь не сгибаться.
Ты хочешь забывать и забываться,
А рана зарастает, но болит.

Любимый мой, нам вместе нелегко,
А жизни врозь совсем не представляю.
...За воду солнце зацепило краем
И затонуло в глубине морской.

16.10.22

Написано для Воскресного блица http://stihi.ru/2022/10/16/1278, площадка Единомышьленники


Рецензии
Душевно признательна за понимание и замечательный отклик!

Озерова Марина Александровна   25.02.2023 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.