Что меня волнует?

А волнуют меня мои внуки
И их будущее на Земле.
За себя я уже не волнуюсь,
Я поняла, кто я есть и
Что мы, люди, значим
Друг для друга. Мы прежде -
Учителя и ученики
И мы должны любить
Друг  друга и понимать,
Но не воевать, не соперничать
И не показывать своё
Превосходство над другими.
Всё это фальш и обман,
Который нам навязывается
Деструктивными силами,
Подпитывая наш эгоизм
Уже не один век и тысячелетие,
Создавая вражду и войны.
Главное это всем понять
И донести до понимания
Эту информацию, чтобы
Наши внуки больше так
Не жили, а жили в уважении
И в мире и к Богу душой
Стремились и открывали
Свои сердца для любви,
Мира и гармонии на Земле.
     17.12.2022 г  Тольятти


Рецензии