В онлайне

Случайно встретила тебя опять в сети,
На аватарке надпись, ты "в онлайне",
Ты тот, с кем так мечтала о любви,
Ты тот, с кем годы пролетели в тайне.

И так хотелось написать "Привет!",
"Как у тебя дела?", "А помнишь...",
Но знаю, что я не дождусь ответ,
Да ты уж обо мне и вряд ли вспомнишь.

Как жаль, что время не вернуть назад,
Как жаль, что не смогли остаться вместе,
А на дворе опять зима и снегопад,
Но ты остался частью в моём сердце.

Мы не остались бывшими друзьями,
И для друг друга мы теперь никто,
Я говорю с тобой порой стихами,
Так видно свыше было суждено.

И вот опять зелёный огонёк "в сети" мигает,
И защемило сердце от тоски,
А время боль не лечит, не стирает,
И не смывает память вопреки.


Рецензии
Трогательно и грустно, Глория!)
И реалистично, много у кого встречалось...

С теплом,
Сол

Владимир Солвер   28.02.2023 21:02     Заявить о нарушении