Там домики немецкие стоят

Там домики немецкие стоят
Здесь домики немецкие стоят
Я вспоминаю их добром без зла
Их немцы пленные построили тогда

И дети малые  - родители мои –
Кормили их конфетками и сушками
Кидали им конфетки за забор
Конфетки им кидали и бараночки

И сушки им кидали и сухарики
Вот так и мы пойдем по улицам укрАинским
А дети украИнские бараночки
Кидать нам будут сушки и сухарики…..


Рецензии