Кофейные глаза

Из цикла "И ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й...               

Твои кофейные глаза соблазном обольщают, в них страсть, огонь и глубина, наверно
так бывает...Я колдовством окружена и горьким шоколадом, ужель в тебя я влюблена,
мне большего не надо...               

Вскипает кофе...ароматом, пенкою пленяет...как обольстителен твой взгляд, я знаю, так бывает...И чувств каскад как водопад уносит в мир нирваны, напитка магия и взгляд любовью остро ранят...               

Я выпью всю любовь до дна, на гуще погадаю, когда зимою я одна, тебя я
вспоминаю...Твой взгляд как горький шоколад и кофе соблазнительный... и утро шёлком в день струится, нежно и пленительно...               

          

Благодарю за вдохновенные отклики!               

ЛОРОЧКА! Хотя я очень странно отношусь к прозе,
но отвечу стихами!!! Спасибо за вдохновение! Лиля.

* * *

Своим ты взглядом обольщаешь,
Никак в них не уймётся страсть...
И шоколадом угощаешь,
Горька его безумно власть!

А пенка манит ароматом,
Неповторимый, милый вкус.
Чарует кофе дивным златом,
Его прельстительный искус!

С тобою мы, любимый, рядом.
Как хорошо в блаженстве рук...
А восхищенья - водопадом,
Не знают горя и разлук!

Прекрасен кофе аромат,
Его дополнит нежный взгляд!

Лилия Хованская 2               

             ***               

Любовь не выпить всю до дна!
Она неиссякаема...
Даже зимой, когда одна,
любима, обожаема!!!
Ты растворилась без остатка,
как в кофе рафинад...
Лишь мысль и кофе сладкий,
а нет любви и сущий ад...
Доброе утро, Лора!
Забегала за ссылочкой...

Марина Сехина 
          


Рецензии
Любовь не выпить всю до дна!
Она неиссякаема...
Даже зимой, когда одна,
любима, обожаема!!!
Ты растворилась без остатка,
как в кофе рафинад...
Лишь мысль и кофе сладкий,
а нет любви и сущий ад...
Доброе утро, Лора!
Забегала за ссылочкой...

Марина Сехина   24.12.2022 05:32     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за кофейный экс! Уютной субботы!

Лора Татаурова   24.12.2022 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.