С ума - как в сумку...

С ума - как в сумку (звук приметил Пушкин),
С ума - в суму, в подбрюшье кенгуру,
Какое "вся - не вся" - на раскладушке,
Под пулей, под забором - не умру
Вообще, ну не дано, ладонь - что клевер,
Пропеллер на измученном на снегу,
На терриконы зёрнышек и плевел
Взираю сквозь глаза палящий пепел,
И хочется ослепнуть - не могу.
 


Рецензии