на небеси

в мире идей
в мире людей
в мире дождей
штрих по воде
снег в бороде
где же ты где

солнце слюда
и не следа
может сюда
эта беда
да-да-да-да
пыль-поезда

в мире полей
нежных ролей
денежный клей
заледеней
линия дней
заиндевей

в мире как ми
долгое ми
были людьми
пятна бордо
донное до
тонное дно

не до-ре-ми
мне прямо в рот
или в глаза
кто там людьми
кто там в полёт
главное за

снегом вином
честным кином
чистый геном
пешкой конём
мы не уснём
и не проснём
 
ся с верхним си
с грязью меси
шаг по руси
с рельсов с оси
на небеси
на небеси
 


Рецензии