Вау, чувиха!

Пальцем щелкнул: "Вау, чувиха!
Да не бойся! Тихо, тихо!
Я же свой пацан, из местных.
Правда, был в местах...известных.
Понимаешь, цыпа? Долго
Не кормили ноги волка.
Ты дрожишь! Знакомству рада?
Прочь мораль, моя наяда."
Плюнул смачно сигаретой.
"Знаешь, я люблю брюнеток!"
Потянулись к жертве руки...
Взмах ноги, фронт- кик* в потуге.
- Признаюсь, не мастер спорта,
Но такому правой хорду
Повредить могу не глядя.
Полежи немного, дядя.
Двор у нас здесь не спокойный
Пьяный шум, соседей бойня.
Ты и сам- часть этой жизни.
Вы ж не люди, вы же слизни.
Старший брат, спасибо Богу,
Научил стоять не дрогнув,
Защищая честь и тело,
В чем, как видишь, преуспела!
И ещё, совет бесплатный:
Будь со мною деликатным,
Не зови меня " чувиха"-
Не буди напрасно лихо!
 

*Фронт- кик -  прямой удар ногой в боевых искусствах.


Рецензии