В ночь на 15 декабря 22-го года

В ночь на 15 декабря 22-го года

Покрылись в ночь дороги и куртины
белеющим магически ковром,
не оставляя нА сердце кручины
с печалей о житейском - все живём
среди тревог, навязанных волнений…
- «Пройдёт и это…» - Мудрость Говорит,
ведь год земной для Господа мгновенье,
Он всё Управит Сам и Исцелит…
доверимся Ему и несказАнной
на улице «снежайшей чистоте»,
где простота и шик, и импозантность
слились в природной дивной красоте
чарующей, даря отдохновенье
душе, больной от жизненных тревог…
Бог Есть Любовь, и Жизни Продолженье
для каждого, кто сам смириться смог…
15.12.2022г. Векшина Л.А.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.