В преддверии любви

Толкаемся локтями мы в толпе,
Злословим, не прощая за обиды,
Идём по жизни, как по целине,
Растаптывая то, что было милым.

Как сохранить всё лучшее в себе,
Хоть многого не будет в этом списке,
Я не хочу в преддверии любви
Быть не достойным, обо мне, слезинки.


Рецензии