Теперь в душе иное Зренье

Горит земля под сапогами..
Из близких рядом никого.
И, я иду одна,сквозь пламя.
Теряя всех,теряя всё.

И, жизнь рекой горящей льётся.
Всё отнимая по пути.
Что лишь на время достаётся,
И,что с собой не унести.

Вот потому, не привыкаю.
Вот потому,всё отдаю,
Что постоянно я шагаю,
Живя у жизни на краю.

Хоть среди всех,но всем чужая.
Теперь уж,не скорблю дущой,
Когда целуя,распинают..
И лестью жалят ,как иглой.

Теперь в душе иные "Меры",
В крупицах истин ,что в пути
Дарить способна только Вера.
И, мои чудо-сапоги.

Теперь в душе иное "Зренье"-
Сквозь оболочку бытия
Происходящего значенье,
Увидеть бы на склоне дня.

Чтоб разорвав границы жизни,
Коснуться тайны неземной.
Идя к невидимой отчизне,
Весь мир оставив за чертой.


Рецензии