Декабрь перешёл экватор

Съел Декабрь половину
Своего зимнего лимита-
Постелил везде перину-
Земля вся пледами укрыта.

Две недели остаётся
Декабрю хлестать вожжами.
В Новый Год троечка мчится,
Возвещая бубенцами.

По заснеженным дорогам,
По почтовым тучным трактам
Летит к праздничным порогам-
К интересным в мире фактам.

Везёт троечка к успехам
И к счастливым берегам -
На зло санкциям, помехам..
Плевали мы на этот срам!

Чтоб не дать себя в обиду
От всякой нечисти в боях-
Надо разбить фашиста-гниду..
Накрыть весь киевский бардак.

Восстановить порядок в мире
Пинком нацистской сволочне-
Всех замочить в одном сортире-
Разбить все помощи извне.

Страна-Россия не позволит
Донбасс с Луганском обижать!
Дать по зубам фюрерам сможет-
Кузькину матерь показать.

Декабрь перешёл границу-
Уполовинил месяц срок..
Дадим врагам под ягодицу-
Рубеж закроем на замок!

Восславим русского солдата,
Вручим им в память ордена!
А нечисти одна оплата-
Колом с осины суждена.

              16.12. 2022г.


Рецензии
Пусть конец декабря будет
спокойным для всех нас!
Хотелось бы этого конечно
Хотя и слабо верится в это
Как раз сейчас планируются крупные сражения
Мира и Благополучия Вашему дому Геннадий!
С искренним уважением

Валентина Бутрос   18.12.2022 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.