Есть дни, когда не хочется писать

Есть дни, когда не хочется писать —
не потому, что в этом смысла нет,
душа пуста, и штиля полоса
несет сигналы с вымерших планет,
не от тоски и лени... Просто пульс
так чист и неразменен на слова,
что немоты, как ига, не боюсь —
нема, ранима, ранена... Жива.
Какая есть, в молчании моем,
я остаюсь чуть больше, чем собой,
и музыка — ведь музыка мой дом —
мне очевидна в мелочи любой.

Декабрь 2020


Рецензии
Коль музыка Ваш дом,
Стихи всегда есть в нем! С теплом )))

Леонид Акопов   13.04.2023 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.