Танцуем на сцене в Шувайке

Танцуем на сцене Шувайки.
Помнишь? С тобой.
В маленьких шортах и в майках
Далёкой весной.

Мы девочки. Мамы рядом -
Твоя, моя…
Не знаем, что станет кладом
Для нас семья.

Предчувствие может ловим,
А может нет,
Что время нам уготовит
И белый свет.

Танцуем, как жизнь танцует, 
Без слов, с душой.
И время портрет рисует,
И делает большой.

В сказках лягушки кожу
Сбрасывают в печь,
Мы ничего не бросим,
Хотим сберечь.

На маму, как на икону,
Во все глаза!
Уж нет в Шувайке дома,
Мне кто-то сказал…

Но главное друг у друга
Мы все же есть!
Родные, друзья,подруги…
И все мы здесь.


Рецензии