***

Ты светом озарённый
Можешь излечить других
Слова подобранные ровно
Слепой души
Любви порыв

Но погружаясь
В озеро сомнений
Тумана собственной судьбы
Ты не справляешься с обманом
Ты падаешь в обитель тьмы

Лучи добра
Всем посылая
Ты остаешься в темноте
Раздал ты людям словно
Бедным хлеб
Свои прекрасные мечты


Рецензии