Отчего седеют мамы?

ОТ ЧЕГО  СЕДЕЮТ  МАМЫ?!
Отчего седеют мамы,
От чего  они больны,
И с горючими слезами
Их глаза всегда полны?
Потому, что от рожденья
Любят нас какими есть,
Отдают свои все силы,
От беды нас уберечь

Отчего седеют мамы,
Преждевременно порой?
Оттого, что забываем,
Возвратиться мы домой,
Оттого, что забываем,
Свою нежность проявить,
О её нужде, желанье
Своевременно спросить.

Отчего седеют мамы
И стареют быстро так?
Оттого, что мы порою
Жизнь ведём свою не так:
Забываем, ей родимой
Свою помощь оказать,
Письмецо своё в три строчки
Ей любимой написать.
12 сентября 2022г.


Рецензии
Нужно делать всё так, чтобы мамы не огорчались и не седели! Замечательное произведение! Тамара, огромное спасибо!

Иван Проскурин 2   17.09.2023 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.