Теперь я Снежный Барс!

Ах, бедняжка, дворняжка,
Плачешь в снежной рубашке,
Глазки просят о помощи нас,
Ах, бедняжка, дворняжка,
Ты такой обаяшка,
Хоть устал, но твой взгляд не погас.

Кто посмел же с тобою
Обойтись так зимою,
И в мороз выгнать, в снег и в пургу?
Кто посмел же с тобою
В холод зимней порою
Поступить как?!?! Подвергнуть пинку!!!

Это нелюди, точно!
Наказать бы их срочно!
За все беды, что ты перенёс!
Это нелюди точно,
Все в изъянах, порочны,
А страдает милашечка пёс.

Ах, бедняжка, дворняжка,
Ты такой обаяшка,
Глазки просят о помощи нас,
Ах, бедняжка, дворняжка,
Но с породой мордашка!
Ну, пойдём же ко мне, Снежный Барс!

15.12.22.         Н.К.
-------------------------------------------------------
*История основана на реальных событиях.
Так появился у меня Джек Расселл Терьер.
Фото не его, и зовут моего породистого
милашку не Барс, а Джин.
-------------------------------------------------------
В созвучии с Любовью Гаус:
http://stihi.ru/2018/11/02/3286


Рецензии
Рад вашему душевному и искреннему отклику, Надежда! Спасибо. Игорь

Игорь Апрельский   20.02.2023 08:09     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за солидарность!

Надежда Корн   21.02.2023 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.