Промолчать...

Благословите промолчать,
Оставив праздность без ответа.
И даже ценного совета,
Пока не просят не давать.

Неосторожные слова
Лишь тяготят напрасно душу.
Благословите больше слушать,
Сказав немногое едва.


Рецензии