***

Демонократия (я не оговорился!)
Терзает ныне плоть и дух людей;
Всех, кто её соблазнами прельстился
Ждёт гибель от её же палачей!

Нет демократий! - Их наш мир не знает!
Но есть демонократия, - она
За роскошью таясь, уничтожает
Всё то, чем человечность спасена.

Мучительница множества народов,
Губительница судеб и культур, -
Она жесточе по своей природе,
Всех самых жесточайших диктатур. -

Враг человечности, враг правды и свободы, -
Она уничтожает всех и вся
Кто не признал власть западных уродов,
Попутавших что — можно, что — нельзя! -

Нельзя весь мир поставить на колени,
Перекроить сознанья всех людей! -
ИНАЯ сила есть — она сильнее,
Суровее, и строже, и древней

Чем демонократическая нечисть!
Та сила — всюду, - в солнечных лучах, -
В дыхании ветров и в русской речи,
В сердцах бойцов, преодолевших страх! -

Она — как сталь, завёрнутая в вату,
Она — с Россией вечно и всегда!
Той силы первозданна чистота!
Добро и зло — всё подлежит возврату!


Рецензии