Пропаганда

Возможно, стихи- пропаганда
души всех поэтов шальных.
А может быть и терапия
для душ неспокойных таких.

Читаем мы мысли поэтов,
примеры их жизни ловя,
но влюбит нас только такой же,
как наш "взгляд на мир", на себя!

И ту "пропаганду", что жаждем
прочесть у поэтов "родных",
найдём в нашем зеркале жизни
и чувств нераскрытых своих.

И вот пропаганда "свершилась",
взростив нас самих через мысль
поэтов, являющих миру
рассказы про всю нашу жизнь.


15.12.2022
Арианна Лапшина


Рецензии
Арианнна, каждый находит то, что близко его сердцу! )))

Дмитрий Суханов 4   24.05.2024 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, так и есть!

Арианна Лапшина   24.05.2024 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.