На пути к провалу

[Verse]
С тобою
 Как на  горках:
Вверх и снова вниз!
Я где-то на задворках...
Ну же, оглянись!

[Bridge]
Нужна твоя поддержка:
Её нет!
Ты рассержен,
Закрыли тучи свет!

[Bridge]
 Шрамы душу испещрили,
А ведь когда-то мы любили...

[Chorus]
 Мы на пути
К провалу!
 Остановись!
Подумай!
Нам не нужны
 Скандалы!
О трениях
Забудем!
Свой
Погаси огонь!
Возьми
 Мою ладонь!
Мы не чужие люди
С тобой!
 
[Verse]
С тобою
Как на  бочке,
Вот, сейчас, рван;т!
Мы вновь поодиночке
Движемся вперёд.

[Bridge]
Нужна твоя поддержка!
Её нет!
Ты рассержен!
Закрыли тучи свет!

[Bridge]
Шрамы душу испещрили,
А ведь когда-то мы любили...

 [Chorus]
 Мы на пути
К провалу!
 Остановись!
Подумай!
Нам не нужны
 Скандалы!
О трениях
Забудем!
Свой
Погаси огонь!
Возьми
 Мою ладонь!
Мы не чужие люди
С тобой!


15 декабря 2022 г.


Рецензии