Другу

Хорошо,когда есть друг!
Можно вместе провести досуг.
Друг,который рядом,когда плохо,
И который близко, и не вдруг.

...В праздники, и в будни,Дни рождения
Он сопутствует тебе везде,
Погулять быть.может надо вместе...
...В радости, и в горе, и в беде--
Будет рядом, и с душой открытой
Счастьем наше время наполнять,
Никогда не станешь ты забытым,--
С ним с Судьбой сумеешь совладать!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.