Ты где-то там Триолет

Ты где-то там... я - здесь... Что между нами? Годы...
По-разному прожиты, накоплен разный груз...
Что правильно, что нет судить я не берусь -
Ты - где-то там... я - здесь... Что между нами? Годы...
Закон один на всех у матушки-Природы:
За встречей - расставанье, взамен веселья - грусть...
Ты где-то там... я - здесь... Что между нами? Годы...
По-разному прожиты, накоплен разный груз...


Рецензии