Кем ты хочешь что б я стал

Кем ты хочешь чтоб я стал
Ты скажи, и я им стану,
Что бы взял, и не дышал?
Попроси я перестану.

Кем ты хочешь чтоб я был?
Ты скажи, и я им буду,
Что две вечности любил?
Даже три поверь я буду.

Кем ты видеть меня хочешь?
Это я в себе увижу,
С каждым днём, и с каждой ночью,
Я к тебе хочу быть ближе.

Ты скажи уже не знаю,
Напиши, скажи во сне,
Буду всем я постараюсь,
Все отдать что есть во мне.

Хочешь стану тебе ветром?
Буду нежно обдувать,
Солнцем, ярким, небом, светлым,
Всем чем хочешь могу стать.

Хочешь стану я следами?
Что остались на земле,
Твоим сердцем, и глазами,
буду всем любовь тебе.

Хочешь стану я водою?
В твоих ладонях по утрам,
Хочешь? Буду я звездою?
Самой яркой по ночам.

Я стану всем кем пожелаешь,
Только лишь люби меня,
Ты ведь мне уже родная,
Во всех смыслах ты моя.

А хочешь буду небесами?
Вселенной стану я твоей,
Полями, радугой, цветами,
Хочешь тенью, средь теней?

А хочешь стану океаном?
Волной, огромной высоты,
Рабом, любви, я стану пьяным,
Лишь попроси об этом ты.

Я кем угодно быть готов,
Твоим слугою, и придворным,
И понимать тебя без слов,
Любить, во всем, и быть покорным.

Вот это я хотел сказать,
Вот так хотел я объяснить,
Всю жизнь любить оберегать,
И на руках тебя носить.

С тобою по утрам вставать,
С тобою жить, с тобою быть,
Прижать к себе, и целовать,
И, не когда не отпустить.

Давать тебе всю нежность ласку,
И все мне станет по плечу,
Чтоб жизнь твоя была как сказка,
С тобой прожить всю жизнь хочу.

Хочу поддержкой быть, опорой,
Плечом, надёжным тебе быть,
Ценить, во всем без разговоров,
Любить, любить, любить.


Рецензии