Ночь любви как тень сомненья...

Ночь любви,
Как тень сомненья
Радость встречи,
Горечь Бытия,
И рассвет встречаем
С сожаленьем,
Жаль,что дальше крутится Земля...

Но не долго ждать:
она опять настанет,
В темноте всё тихо расцветет,
И Любовь опять нагрянет,
К тем Верит, Ждет...

М.А.Михеев, 14.12.2022 г., г. Балашиха


Рецензии