Как-то разом становится безразлично

Как-то разом становится безразлично, разом не произносится имя то вслух,
Кто-то больше становится меньше в голове и в самых чувствительных местах,
И я уменьшаюсь тоже, скромное, одинокое пятнышко вместо двух,
Продолжает дарить счастье в других одиноких, засохших сердцах.

Если я и потухну сама, от тоски и сердечных, корявых мук,
Совершу полно необдуманных, стыдливых для души своей дел,
Я отдам, я дам больше напится воды с этих  самых своих рук,
Я подарю кучу крыл, я помогу подняться, если нужно даже с колен.

Только тусклость моя приближается резво, озверевшим псом,
Искусав на живую все внутренние кости до плачущей боли,
Ни дьявол ни бог, проживая всё с тем же до меня ты лицом,
Будь счастлив, я без злобы желаю тебе, ради Бога будь счастлив ты что-ли


Рецензии