Доставай Свою Улыбку!

на «Доставай свою улыбку» (Черепанов Юрий Сергеевич)
http://stihi.ru/2022/12/03/7733


-Где твоя улыбка? Слушай,
Доставай её из шубы,
Что такой ты не послушный?
В "чиз" свои ты сделай губы,
Солнце сразу просветлеет,
И зима подарит снега,
Враз морозец разомлеет,
И тебя обнимет нега.

-Что пристал ко мне ты, котик,
Если хочешь, улыбайся,
У тебя в шерсти животик,
Сам иди в снегу купайся.

-Эй, открой своё ты ухо,
Шапку сдвинь чуть-чуть налево,
Как скучна твоя житуха,
Куксишься, как королева,
Доставай свою улыбку,
Это просто, "чиз" всего лишь,
Губки растяни, как рыбка,
Фото сделаю, посмотришь.

-Целый час меня ты "пилишь",
-Но добился своего же!
Посмотри на фото, видишь?
-Вижу рожицу бульдожью.
-Ну, да ладно, ты довольный,
Как в улыбочке сияешь!
-Ах, ты, котенька прикольный!
Жить мне круто помогаешь!

14.12.22.           Н.К.

«А теперь скажите сыыыыыыыр!»,(в оригинале «cheese», "чиз") - эту фразу традиционно произносят фотографы, чтобы вызвать улыбку у того, кого снимают.


Рецензии
Надежда, улыбаюсь, чудесное Стихотворение, поднимает настроение, спасибо, чииииз!!!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   05.04.2024 19:58     Заявить о нарушении
В ответ шлю и чиииз, и СПАСИБО!
Константин, с взаимностью к Вам!

Надежда Корн   06.04.2024 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.