у слепых всегда разбиты ноги

.  .  .  .  .  .  .  .


у слепых всегда разбиты ноги
сердце им уже не разобьёшь
стачивают камешки дороги
волю волочить всю тела ношу

вот бы звуком стать а лучше эхом
непривязаным ничем к земле
взгляд - земной удел по всем приметам
слух к полёту ближе - жизнь вовне

невесомым и почти прозрачным
радостным и тонким как душа
ты не связан жизнею собачьей
с этим Миром. Как же хороша

Воля к жизни без телес неволья.
Мир людей - в ладони медный грош.
У слепых разбито сердце болью
От неё на ощупь не уйдёшь


.  .  .  .  .  .  .  .

11.11.22
Башня Туманов
Питер


Рецензии