за що

  Ответ украинцам на вопрос: "- А нас за що?"

 Что вам сделали русские, когда в 90-х вы направляли своих боевиков в Чечню убивать русских солдат?? Почему вы не осудили ни одного участника тех событий и ни одного не выдали России?
 Что вам сделали русские, когда вы сбили их самолет над Чёрным морем с гражданами России и Израиля?
 При этом, вы извинились перед гражданами Израиля и выплатили им компенсации, а перед русскими семьями - нет.
 Что вам сделали русские, когда Грузия нанесла удар по нашим миротворцам и городам Южной Осетии, а вы поставляли комплексы ПВО со своими специалистами, чтобы сбивать российские самолёты?
 Что вам сделали русские, когда на протяжении многих лет вы воровали их газ и шантажировали своей трубой Россию, выпрашивая самые низкие цены?
 Что вам сделали русские, когда на майдане вы кричали, что надо вешать и резать москалей?
 Почему после переворота, первым же законом Рады вы внесли закон об отмене регионального статуса русского языка?
 За это стоял майдан?
 Что вам сделали русские в Крыму(когда еще Крым был ваш) к которым вы собирались отправить "поезда дружбы" набитые нацистами?
 А когда Крым ушел, вы перекрыли воду и прекратили поставки электричества, как вы говорили "своим гражданам" ?
 Что вам сделали русские, когда вы смеялись над сожжеными людьми в Одессе, расстрелянными в Мариуполе людьми?
 Когда издевались над ветеранами войны, шутили про колорадов, про шаурму из русских младенцев, майские шашлыки и резали в Киеве торт в виде русского ребенка?
 Вам же тогда казалось это очень смешно и патриотично?!
 Что вам сделали русские на Донбассе, которые любили вашу Украину и просто хотели разговаривать на своем языке, чтить своих героев, а не ваших?
 Вы 8 лет убивали их, платили налог на АТО, отправляли своих мужчин убивать таких же граждан Украины как и вы.
 Россия вела с вами долгие годы переговоры, а вы, выбрав нового президента, в очередной раз наплевали на все договоренности и пригрозили созданием ядерного оружия.
 Вас выпустили из состава СССР без крови, самой богатой республикой Союза, а вы за 30 лет стали самой нищей страной в Европе, воспитав поколения в ненависти к России и русским.
 Исчерпав все разумные доводы, Россия поняла наконец-то, что другого решения кроме как СВО,- нет.
 А сейчас вы вопите из каждого утюга, що вас убивают, бедненьких, при этом засыпая снарядами и минами центр Донецка и ставя в комментах свои лайки, когда на этих минах или от снарядов погибают донецкие дети и мирные жители.

 Если Бог хочет наказать людей, он лишает их разума.

Хотя - нет. За зеленые бумажки - добровольно - вы прикидываетесь безумными.
 Двуличные, подлые.
Предатели. Служители дьявола и западных кураторов-кукловодов.


Рецензии
Как сказал старый казак: если украинцев и русских пошлют воевать друг с другом, то надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.

Мари Крома   14.12.2022 18:44     Заявить о нарушении
вот именно!

Светлана Феттер   14.12.2022 18:49   Заявить о нарушении