Сирень...

Май   ушёл, настало   лето
Розой   светится   сирень
Ласточки и  здесь, и где-то
Убаюкивают   тень…

Уж с утра, а тихо,  жарко…
Ходит аист зелень,  луг
Бело-черная  панамка
Далеко  мне  видна   друг…

А   сирень    кипит,   играет
Как душа в разлив и в цвет
Так    чарует,    обнимает…
Так   жалеет   белый   свет….

Ах, сирень моя сиренька
В белом,  в розовом цвети
Никого  ты  не  жалей-ка
Никого  ты  не  люби…
........................
........................


Рецензии