Перо и слава...

Перо и   слава,   так   лукавы,
Им время лишь последний суд.
А мы рабы своей забавы,
О, этот крест, не все несут…
Меня поют, клянут, не знаю,
За  это  в  слове  ремесло…
Увы,   я   к   Богу   уповаю,
На  силу  слов  и  их  тепло…
............................
............................


Рецензии