Мандариновое Счастье. Картина Е. Калиновской

Шуршат фольга и фантики,
Искрится мишура,
Мы, словно дети, счастливы,
Нам в Радость суета.
«Цитрон», «Алёнка», «Белочка»
И горький шоколад,
Течёт река конфетная -
Чудесный аромат.
Как Солнце, ярко-рыжие,
К нам катятся шары,
И Счастьем мандариновым
Мы до краёв полны.
А Счастье это сладкое,
И терпкое чуть-чуть,
Наполнит Душу сказкою,
И прочь прогонит грусть.
Такой простой и маленький
Волшебный мандарин
Нас настроеньем праздничным
В два счёта зарядил.
И чудеса свершаются
Сейчас и прямо здесь!
Там праздник начинается,
Где мандарины есть.


Рецензии