Не убей

Отвоёвывать день,отвоёвывать год у закона,
Всё трудней и трудней,чем поладить с судьбой.
И ломают судьбу, не спросив матерей и бога,
Не убей, не убей,не убей, не убей!

Отвоёвывать час,отвоёвывать миг из окопа,
Всё трудней и трудней, чем поладить с собой.
И ломают судьбу,не спросив матерей и бога,
Не убей, не убей, не убей, не убей!

Предусмотрено право на ЖИЗНЬ в конституции оной,
Только вот всё трудней и трудней избежать нам статей.
И ломают судьбу, не спросив матерей и бога
Не убий, не убий, не убий, НЕ УБИЙ!
               
 


Рецензии